Ma recette:
une pâte à tarte au choix
200g de groseilles
4 cs de crème fraiche
3 cs bombées de sucre
3 cs de lait
2 oeufs
1 poignée d'amandes mixées
Mettre les groseilles au fond du plat. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le poudre d'amandes, et le sucre. Verser dans le plat. Cuire 45 mn à 170°.
la groseille, je ne m'en lasse pas!
RépondreSupprimerSuperbe, ça a l'air trop bon!
RépondreSupprimerAh! Une recette facile avec des groseilles ,ça tombe bien j'en ai pleins le frigo.
RépondreSupprimerj'adore les groseilles!! biiises micky
RépondreSupprimerUne recette de plus pour utiliser les groseilles, super !
RépondreSupprimerTu as de la chance, je me suis réconciliée avec les groseilles il y a peu de temps !
RépondreSupprimerTa recette est donc la bienvenue !
Gros poutoux
Flo
Avec des groseilles, hummmmm !!!! Il faut que je testes. Dans le jardin de la mère de mr Doria, il y en a plein.
RépondreSupprimerBisous, Doria
Joli ta tarte, et surement délicieuse!
RépondreSupprimerc est bien tentant!
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerSurrey Web Development