Ma recette:
125g de farine de châtaigne
125g de farine blanche
100g de sucre
1 oeuf
125g de beurre ramolli
Mettre dans un jatte tous les ingrédients et pétrir pour former une boule. Mettre au frgio une heure puis abaisser la pâte sur un plan fariné.
Ici un exemple d'utilisation: tarte aux myrtilles.
mmmm,pâte sablé à la châtaigne...voilà une bonne idée!
RépondreSupprimerA retenir!
Bonne idée en effet... Fonctionne avec plein de fruits...
RépondreSupprimerJe viens d'acheter mon premier sac de farine de marrons et voici le prétexte pour l'ouvrir. Merci!
RépondreSupprimerToi et la farine de châtaigne ;-)
RépondreSupprimerah oui, bonne idée...j'en ai en plus!
RépondreSupprimerJe retiens l'idée ! Je viens de faire un gâteau corse à la farine de chataîgne, trop bon !!!
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerSurrey Web Development