Hier en faisant les courses j'ai craqué sur ces petits oignons...
Ma recette
10 petits oignons nouveaux
1 noix de beurre
sel poivre persil
Eplucher les oignons: ôter la première couche et couper le vert sombre de la tige. Mettre les oignons dans une casserole d'eau bouillante et cuire 15 min. Laisser refroidir puis les couper en deux délicatement. Les installer dans une poêle où vous aurez fait chauffer un bout de beurre. Les laisser dorer en les retournant délicatement. Servir chaud avec une viande ou un poisson grillé.
Aie c'est trop trop bon ça ;-)
RépondreSupprimerJ'adore tout ce qui se rapproche de près ou de loin à l'oignon. Bonne journée, Marie
RépondreSupprimerSimple mais hyper bon!
RépondreSupprimertrop bon!
RépondreSupprimerwoahh je suis ure que j'aimerai ces petits oignons , je sent leur douceur sucrée dans ma bouche
RépondreSupprimernous aimons toutes les deux les oignons ;-D ils ont l'air savoureux... bonne journée!
RépondreSupprimeravec une viande ça doit être délicieux !!
RépondreSupprimerje ne les ai jamais préparé de cette façon ; ça doit être très bon ces petits oignons grillés...
RépondreSupprimerMon mari et moi adorons les oignons, cette p'tite recette est pour nous ;o)
RépondreSupprimer