Ma recette:
50g d'amandes effilées
50g de pignons
175g de sucre
1/2 tasse à café d'eau
Sur une longueur de papier sulfurisé, placer les fruits secs mélangés. Dans une casserole mettre le sucre et l'eau à chauffer jusqu'à ébullition et formation d'une belle couleur noisette. Oter du feu et verser immédiatement sur les fruits secs. Laisser refroidir. Si vous voulez une forme particulière il faut couler dans un moule.
Avec quoi as tu servi cette merveille ? ;-)
RépondreSupprimerGros bisous
Waaahou la classe!
RépondreSupprimercool il n'y a pas besoin de sirop de glucose! je note!
RépondreSupprimerMême question que Flo !
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais fait !
RépondreSupprimermiam miam !!
RépondreSupprimerpour l'instant on la grignote commme ça seule elle se suffit à elle même. Mais je pense aussi à la mettre avec une glace évidemment!! ou une petite crème, un truc léger...
RépondreSupprimerQu'est ce que c'est bon !!!
RépondreSupprimerca doit etre terriblement appetissant!
RépondreSupprimer