samedi 14 juillet 2007

Muffins pistache et pépites de chocolat blanc


Ma recette:
1 oeuf
180g de farine blanche
70g de farine de seigle
1 paquet de levure
100g de beurre ramolli
30 cl de lait tiédi
60g de sucre en poudre
2 cc bombées de pâte de pistache
2 poignées de pépites de chocolat blanc
Mélanger le beurre et le sucre en pommade, ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure. Mettre le lait petit à petit, puis la pistache et enfin le chocolat blanc.
Cuire à 175° pendant 20 minutes environ.

8 commentaires:

  1. ça c'est une recette pour moi tes muffins sont tres beaux : a tester

    RépondreSupprimer
  2. Dès qu'on parle de pistache je suis là !!! Miam, miam....

    RépondreSupprimer
  3. Je n'ai pas encore essayer avec le chocolat blanc mais tu me tentes bien !

    RépondreSupprimer
  4. Chouettes ces muffins!

    RépondreSupprimer
  5. Mmmmh qu'ils sont appétissants tes muffins !

    RépondreSupprimer
  6. Un très beau mariage de saveurs !

    RépondreSupprimer
  7. trés appétissant , ces petits muffins !

    RépondreSupprimer
  8. Alors là, je vote pour.... :o)

    RépondreSupprimer