La recette vient de chez passe moi ta recette: ici
J'ai divisé les proportions par deux parce que je veux faire un autre goût avec le reste (à suivre)
il faut donc
2 oeufs
50g de sucre
45 g de farine blanche
250g de fromage blanc 20%
1/4 de jus de citron
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et mélanger les jaunes avec le fromage blanc. Ajouter le sucre puis la farine, l'arôme et enfin incorporer délicatement les blancs en neige.
Cuire 30 mn à 200°
Pour moi qui me surveille, c'est idéal !
RépondreSupprimerMerci de penser à moi ;-)
Gros bisous !
Exactement le genre de créations que j'adore!!!!
RépondreSupprimerImpressionnant !
RépondreSupprimerIl est superbement gonflé !
RépondreSupprimerEn effet, il a bien gonflé! Il est superbe!
RépondreSupprimersab
Tu viens d'inventer un gateau soufflé ! J'adore son côté léger (en bouche et sur les hanches !)
RépondreSupprimerbravo ! j'adore ce genre de gateaux !!!
RépondreSupprimerbravo ! j'adore ce genre de gateaux !!!
RépondreSupprimerQuelle légèreté...il a l'air tellement aérien, un régal !
RépondreSupprimerOn dirait un soufflé tellement il a gonflé, à retenir
RépondreSupprimerBises
Ah mais c'est gonflé de partager que les photos et la recette, je veux goûter moi^^
RépondreSupprimerwaouh a gonflé celui là! ;)
RépondreSupprimerUauuuu, ça c'est du gâteau!!
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien un bout!!
on dirait un peu un soufflé, très aérien!
RépondreSupprimerQuel gonflant !!!!!!!!
RépondreSupprimerIl est vraiment magnifique!!!
RépondreSupprimerMmhm, je suis fan des gâteaux au fromage blanc, j'en teste tout le temps !
RépondreSupprimer