mercredi 21 février 2007

Le pain noir





Ma recette

1 machine à pain

2 tasses de farine blanche

1/2 tasse de farine de seigle

2càc de levure de boulanger

1 et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre basalmique

1 et 1/2 càs de beurre

1 et1/2 càs de mélasse

1 càc de sel

1càc de café soluble

2càs de cacao

7/8 de tasse d'eau tiède

Mettre d'abord les ingrédients mouillés puis les secs. En programme standard pour 750g.

6 commentaires:

  1. Pa smal je vais garder la recette de coté...

    RépondreSupprimer
  2. Je suis fan de pain noir donc cette recette me plait!

    RépondreSupprimer
  3. ca doit me plaire, j'adore les pains un peu bizaroïde

    RépondreSupprimer
  4. Merci de ta participation.
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. J'ai essayé cette recette et j'ai adoré... le pain blanc est maintenant banni de ma table :)

    vraiment délicieux.

    RépondreSupprimer